您现在的位置:校友网 > 校友捐赠 > 

老教授夫妇向学校捐赠档案资料


   

5月24日上午,综合档案室负责人在我校原中文系退休教授史晓平、李庆珍夫妇家中举行档案捐赠仪式,郑重接收两位老教授向学校捐赠自己珍藏多年的教案、手稿及学术著作。

首先,两位老教授和综合档案室负责人进行档案材料交接,双方在档案捐赠登记表上签字,之后,综合档案室主任王京宝、副主任高文向两位教授颁发了纪念证书,赠送了纪念品,感谢两位教授对学校档案工作的支持。

为了丰富我校档案馆藏,为校园文化建设积累更多的档案资料,综合档案室曾面向全校师生和广大校友征集档案,今年4月份,综合档案室专门给离退休工作处发函,在离退休老干部、老教师、老同志中征集档案,在离退休工作处领导和同志们的大力支持下,史晓平、李庆珍两位老教授率先向档案室捐赠档案。

此次档案捐赠对学校档案建设意义重大,它不仅开启了我校个人捐赠档案的先河,对档案捐赠会起到引领和带动作用,同时对丰富我校档案馆藏,增加校园文化积淀也具有重要意义。    (综合档案室  田文洁)

 发布日期: 2016-05-28


上一篇 下一篇
校友风采
博学明道、崇德象贤
校友活动more>>

我校隆重举行“圣灿奖学金”颁奖典礼

3月6日下午,“圣灿奖学金”颁奖典礼在我校图书馆学术报告厅隆重举行,校党委副书记、校长林松柏、副校长张福建、青岛银色世纪健康产业集...

more>>