您现在的位置:校友网 > 校友会 > 地方校友会 > 

我校聊城校友会举行成立大会




 

12月17日上午,齐鲁师范学院聊城校友会成立大会暨敦品励行奖学金捐赠仪式在聊城举行。党委副书记、校长林松柏、党委副书记张殿臣出席成立大会,校长办公室、学生工作处、校友办公室、马克思主义学院、教师教育学院相关人员和聊城各界校友代表30余人参加了成立大会。

 

 

林松柏在讲话中代表学校向聊城校友会的成立表示祝贺,向为筹备聊城校友会付出辛勤努力的校友表示感谢。他指出,校友是学校的宝贵财富,校友会是母校的延伸,是搭建校友与母校、校友之间沟通的平台。多年来,广大优秀的校友们在山东省基础教育等各个领域的工作岗位上兢兢业业、拼搏努力,取得了骄人的成绩,为国家和社会发展作出了积极贡献,成为了社会栋梁,为母校赢得了荣誉,母校为校友感到骄傲和自豪。林松柏还向校友们介绍了学校改建以来的发展情况,希望以此次大会为契机,充分利用好校友会的平台,加强交流,积极沟通,团结互助、共谋发展,使母校与校友、校友与校友之间在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。

 

 

成立大会上,张殿臣书记向聊城校友会授牌。

 

 

会议选举通过了聊城校友会第一届组织机构成员。96级物理专业校友任岩当选为会长,刘海、张英军、范成碧、李芹、杨兴亮当选副会长,靖德刚当选秘书长。任岩会长代表聊城校友会发言,感谢母校为聊城校友搭建交流信息、联络感情的平台,表示将继续弘扬母校的精神和优良传统,努力把聊城校友会建设发展好,为聊城地方社会经济的发展、为母校的发展、为实现社会主义现代化强国贡献力量。

 

 

成立仪式之后还举行了敦品励行奖学金捐赠仪式。敦品励行奖学金是校友肖陶恩向学校捐赠的奖学金,旨在鼓励学生砥砺品德、奋勉以行。



(撰稿:郝克宁   摄影:马克 王明江   编辑:王戈弋    编审:于江)

作者:郝克宁 发布日期: 2017-12-18来源:校友办公室   


上一篇 下一篇
校友风采
博学明道、崇德象贤
校友活动more>>

我校隆重举行“圣灿奖学金”颁奖典礼

3月6日下午,“圣灿奖学金”颁奖典礼在我校图书馆学术报告厅隆重举行,校党委副书记、校长林松柏、副校长张福建、青岛银色世纪健康产业集...

more>>